今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
【聚焦秦都两会】区级领导看望人大代表政协委员
发布日期:2020-05-29  作者:  来源:微秦都  阅读: 179

   5月26到27日,区委书记谢军,区人大常委会主任冯长安,区长景雪峰、区政协党组书记戴勇强等区级领导分别到代表、委员驻地看望出席区十七届人大四次会议人大代表和区政协十二届四次会议的政协委员。

   谢军一行先后来到区人大代表和政协委员各分组讨论点,向代表和委员们送上诚挚的问候,对大家为我区经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢。

   谢军要求,各位代表委员承载着全区人民的重托,使命光荣,责任重大。希望大家不负人民重托,以高度的政治责任感和使命感,依法履行神圣职责,进一步统一思想认识,以饱满的政治热情和高度负责的精神,集中精力开好“两会”,认真审议好各项工作报告,完成好选举任务,积极为秦都高质量发展献计献策。

   代表、委员们表示,一定认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,积极建言献策,参政议政,圆满完成大会各项任务,全力推进“一心五极”战略,奋力谱写新时代秦都追赶超越新篇章。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭