今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区十七届人大常委会召开第二十一次会议
发布日期:2019-10-29  作者:办公室  来源:本站原创  阅读: 159

   10月25日上午,区十七届人大常委会召开第二十一次会议。常委会主任冯长安主持会议,副主任李卫星、刘任、孙青霞等常委会组成人员参加了会议。区政府副区长呼天智、区政协副主席李锋、区法院院长马健龙、区检察院副检察长李伟民以及区政府办公室、交通运输局、市场监管局、扶贫开发局的负责同志和各街道人大工委负责同志等列席了本次会议。

   会议共有四项议程,一是听取审议了区交通运输局局长郝军平同志的履职报告。二是听取审议区市场监管局局长杨继康同志的履职报告。三是听取审议了区扶贫开发局局长王睿同志的履职报告。对以上三项报告进行了满意度测评,测评结果均为满意”。四是任命李晓军同志、吕书鹏同志为区政府副区长、赵景辉同志为区住房和城乡建设局局长;决定接受高航校同志辞去区政府副区长职务的请求,免去赵景辉同志区城市管理执法局局长职务。

   冯长安主任在会议上要求,郝军平、杨继康、王睿同志要持之以恒加强学习,提高理论水平,紧扣全区发展大局,认真总结经验,研究新时期分管工作的新特点、新情况,创新工作理念和方法,不断增强驾驭工作的综合能力;要以身作则,率先垂范,科学管理干部队伍,落实好廉洁从政各项要求;认真贯彻落实人大及其常委会的各项决议、决定,抓好代表意见建议办理工作,为推进我区追赶超越做出更大贡献。希望新任命人员要加强政治理论和业务学习,尽快进入角色;坚持廉洁勤政,遵守党风廉政建设各项规定,做遵纪守法的模范和表率;正确对待并自觉接受区人大及其常委会和人民群众的监督,依法行政,秉公用权,为加快建设开放富裕绿色文明幸福新秦都作出新的贡献。

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭