今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大对交通运输局局长履职情况进行调查
发布日期:2019-09-27  作者:窦列亭  来源:本站原创  阅读: 178

    按照区人大2019年工作安排,9月24日上午,在区人大李卫星副主任带领下,代工委组织部分常委会委员和区人大代表对区交通运输局局长郝军平2017年以来履职情况进行了调查。

    调查组一行首先实地查看了咸礼路绿化管护情况、银西客专正洪村拆迁群众安置情况、汉仓北路市政路段以及西华路北延伸段项目进展情况,随后召开了座谈会。在座谈会上,郝军平局长就个人2017年以来履职情况作了全面详细的汇报;局机关班子成员和科室负责人接着进行了针对性发言。随后委员和代表相继发言,就郝军平局长近两年履职情况谈了自己的看法,提出了一些建设性的意见和建议。区人大李卫星副主任在最后的发言中强调,通过今天的调查,可以肯定的是在郝军平局长带领下的区交通局一帮“秦都交通人”,能够团结一心,以服务群众为己任,较好的贯彻国家相关法律和政策,全方位、多角度、深层次的为搞好我区交通事业辛勤付出,做了大量工作,使我区交通事业始终走在行业前列,工作成绩比较突出,工作成效比较明显。希望今后再接再厉,以新的站位、新的目标为引领,在用足用活政策法律的同时,做好公路管理养护和道路项目建设等工作,进一步凝聚多方资源和力量把我区交通事业提升到一个更高的水平和层次。

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭