今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区十七届人大常委会召开第二十次会议
发布日期:2019-08-30  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 153

   818日上午,区十七届人大常委会召开第二十次会议。常委会主任冯长安主持会议,副主任李卫星、刘任、陈德高等常委会组成人员参加了会议。区政府副区长高航校、区政协副主席李锋、区监委会主任王鹏,区法院院长马建龙,区检察院副检察长李伟民以及区政府办、区发展和改革局、财政局、审计局的有关领导、各街道人大工委主任等列席了本次会议。

   本次会议共有五项议程。一是听取审议了区政府2019年上半年国民经济与社会发展计划执行情况的报告,二是听取审议了区政府2018年财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的报告,三是听取审议了区政府2018年度财政预算执行及其他财政收支审计情况的报告,四是审议通过了关于批准秦都区2018年财政决算的决议(草案),五是任命陈伟同志为双照街道办人大工委主任。

   冯长安主任在会议上要求,区政府及各相关职能部门要继续抓好招商引资和项目建设,在促进商贸服务业发展上做到全力以赴地,并大力推进民生工程和社会事业发展。希望财政、审计部门在今年后几个月能继续加强财源建设,努力强化税收征管,依法进行预算管理,有效提高理财水平,严格依法进行审计,切实用好审计结果,确保今年全区各项经济指标任务顺利超额完成。

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭