今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大举办上半年政情通报暨人大代表法律知识培训会
发布日期:2019-08-19  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 128

     816上午,区人大召开2019年上半年政情通报暨人大代表法律知识培训会。会议由区人大常委会主任冯长安主持,区委常委、区政府副区长戴勇强,区人大常委会副主任李卫星、孙青霞、刘任、陈德高,及监委会、法院、检察院负责同志,各街道人大工委主任区第十七届人大代表等参加了会议。

     会上,区委常委、区政府副区长戴勇强通报了区政府2019年上半年工作情况戴勇强在通报中指出,上半年,全区生产总值完成159.93亿元,规模以上工业总产值完成229.38亿元,固定资产投资完成144.39亿元,社会消费品零售总额完成75.93亿元,地方财政收入完成5.63亿元,区域经济稳健运行。会议同时印发了区法院、区检察院2019年上半年工作情况报告,发放了2019年上半年政情通报意见建议表。政情通报结束后,西北政法大学教授丁岩林就环境保护相关法律法规和垃圾分类知识给全体参会人大代表进行了授课。

     会议最后冯长安主任要求,各位代表要继续加强学习,努力提高自身素质;要依法履职,处理好开展本职工作与执行代表职务的关系,积极组织开展代表小组活动;要密切联系群众,发挥好人大代表的桥梁纽带作用;要结合“两学一做”学习教育、巩固创文成果、精准扶贫等工作,拓宽代表联系群众方式,继续开展“人大代表基层行”主题活动,为促进我区追赶超越发展做出新的贡献。

 

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭