今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
孙青霞一行调研我区文化产业发展情况
发布日期:2019-07-18  作者:教工委  来源:本站原创  阅读: 144

     7月11日(星期四)上午,由区人大常委会副主任孙青霞带队,部分区人大常委会委员、人大代表及人大机关各委室负责人组成调研组,对我区文化产业发展情况进行了专题调研。区文旅局局长张欢利及有关负责同志陪同调研。调研组先后深入福园巷子、李小超雕塑馆、区图书馆等地,实地察看了文化产业发展情况,随后在区图书馆召开了座谈会。

     座谈会上,张欢利代表区政府汇报了秦都区文化产业发展情况,与会人员围绕调研主题开展了热烈的座谈讨论。孙青霞在最后的讲话中指出,文化是一个民族的血脉和灵魂,是一个地区综合竞争力的重要标志和经济社会发展的重要支撑。区政府及相关部门,一要提高认识,准确把握文化产业发展的新形势,把文化产业作为转方式、调结构的重要内容,作为经济社会发展的重要产业切实抓好抓出成效。二要立足区情实际,加强规划引导,在发挥自身优势、丰富文化内涵、讲好秦都故事、推进产业融合上下功夫激发文化产业发展的新动力。三要强化措施,切实加强项目建设、政策支持和市场监管,打造文化产业发展的新优势 四要加强领导,挥好行业指导、行政审批、市场监管职能, 推进文化人才队伍建设,以优质的营商环境和有效的督查考核推动文化产业上层次、求突破。

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭