今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大常委会召开第19次会议
发布日期:2019-06-27  作者:李明利  来源:本站原创  阅读: 147

   6月25日,区十七届人大常委会在多功能会议室召开第19次会议,常委会组成人员共26人出席会议,冯长安主任主持会议。

   本次会议共四项议程,一是听取审议了区政府工业和信息化局局长王旭同志履职情况的报告;二是听取审议了区法院贯彻执行《行政诉讼法》情况的报告;三是审议通过了《关于接受郝兴力辞去市八届人大代表的决议》和《关于接受张平辉辞去区十七届人大代表的决议》;四是决定任命王权同志为区政府副区长、接受思维同志辞去副区长职务,任命周江峰、王哲铭同志分别为马泉和钓台街道人大工委主任,分别免去张平辉、王国华、严海啸、侯海东同志马庄、古渡、钓台、双照街道人大工委主任职务,任命朱养龙、鱼跃、林丽丽同志为区法院审判员,许联习、马亚君、王爱妮等同志为区法院人民陪审员。

   冯长安主任在各项议程结束时,分别向王旭同志提出依法行政、进一步提高履职能力等要求。针对区法院工作,强调要更好地贯彻执行《行政诉讼法》,推动依法治区和法治秦都建设。同时,要求新任命的同志要依法履职、廉洁勤政、接受人大代表和人民监督,为加快推进“一心五极”战略,建设开放富裕绿色文明幸福新秦都作出新的贡献。

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭