今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大常委会党组召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-03-14  作者:牛婷  来源:本站原创  阅读: 100

    3月13日下午,根据区委安排部署,区人大常委会党组召开了2018年度民主生活会,区人大常委会主任冯长安主持会议并做了讲话,区人大常委会副主任孙青霞列席会议。

    为了开好此次民主生活会,区人大党组高度重视、精心组织。会前组织班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,采取多种形式,广泛听取社会各界的意见建议,班子成员结合征集到的意见建议认真撰写对照检查材料,为开好会议打下坚实基础

    会议通报了区人大常委会班子2017年度民主生活会整改措施和2018年度民主生活会征集意见情况。人大常委会主任冯长安代表班子做了对照检查,并带头作个人对照检查。李卫星、刘任、陈德高一一作个人对照检查,并开展批评和自我批评。大家紧扣民主生活会主题,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,从政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党等四个方面联系自身思想工作,认真查摆问题,深挖剖析根源,并提出今后努力方向和整改措施。

    最后,冯长安主任对民主生活会进行了总结发言。他指出本次民主生活会展现了人大常委会班子成员严肃认真高度负责的态度,反映了大家在树立“四个意识”上的坚定性,体现了大家敢于担当,乐于担当,勇于担当的精神状态,展现了大家一心为民,真抓实干的决心和毅力,此次会议开的很成功。就问题整改和常委会自身建设,冯长安主任强调,一要坚决维护党中央的权威,坚持不懈加强理论武装,持续加深思想认识,任何时候都必须旗帜鲜明,始终同党中央保持高度一致。二要增强担当作为的能力,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,满怀激情地投入新时代中国特色社会主义伟大实践。三要坚决抓好工作作风建设,强化宗旨意识,真抓实干、廉洁奉公、开拓创新,以良好的工作作风,带头落实区委的各项决策部署,推动我区经济社会各项事业健康有序发展。

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭