今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 街办人大动态 > 详细内容
渭阳西路街道辖区十七届人大代表回选区“交作业”
发布日期:2018-12-24  作者:渭西办  来源:本站原创  阅读: 252

      为了进一步加强人大代表与选区群众的密切联系,增强代表履职能力的责任感和使命感,正确行使宪法和法律赋予的职权,按照秦都区人大常委会安排,12月14日下午,渭西办辖区人大代表李潇和王海峰在各自选区召开了人大代表述职报告会。

      会上,李潇、王海峰人大代表与选民代表进行面对面交流从自身以党的十九大会议精神为指导不断加强学习、联系选民、发挥代表作用、存在不足及今后努力方向等方面进行了全面深刻的述职,并向选民代表征集了群众对代表工作及“一府一委两院”工作的意见和建议积极听取并记录了群众反映的各类问题及诉求。

      “这是一次非常新鲜的体验。”中华社区选区选民代表表示“人大代表主动向我们讲述他的履职情况,让我们可以这么直接地了解到代表是如何为我们选民工作和服务的,进一步拉近了我们之间的距离。”

      “人大代表人民选,选好代表为人民”此次代表述职报告会成功召开密切了代表与选民的联系,搭建了人大代表与选民们面对面的交流平台,使选民的意见及时、准确、全面地传达上去为渭阳西路街道辖区秦都区十七届人大代表述职工作的全面铺开揭开了序幕。

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭