今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 街办人大动态 > 详细内容
看变化 话发展 谋未来——沣西新城举办人大代表政协委员参观座谈活动
发布日期:2018-12-11  作者:钓台办  来源:本站原创  阅读: 142

      11月20日,沣西新城举办“看变化 话发展 谋未来”人大代表和政协委员参观座谈活动。

      代表委员们集中参观了大数据管理与服务中心、翱翔小镇展示中心、海绵城市建设展示中心、西部云谷二期,听取了改革创新发展局和信息产业园公司有关同志关于新城经济社会发展、招商引资、基础设施建设、优化提升营商环境、云谷园区建设等方面的情况介绍。代表委员们对新城海绵城市建设、大数据发展等方面取得的成绩表示感叹,对新城的发展速度和发展成果给予了充分肯定。座谈会上,部分代表和委员围绕活动主题进行交流发言,为新城经济建设、城市宣传、人才引进、教育发展、民生保障等方面提出了宝贵的意见建议。

      组织部主要负责同志对人大代表和政协委员对新城工作的关心和支持表示感谢,并表示在下一步工作中,一要进一步提高对人大政协工作的认识,开展好新时代基层人大政协工作;二要进一步加强与人大政协工作的联系,架起代表委员和新城的连心桥;三要进一步开展人大政协各类活动,通过视察、调研、座谈等充分发挥代表委员的履职作用。

     党委组织部、改革创新发展局、信息产业园公司有关同志,各镇街分管领导,辖区人大代表和政协委员共计40余人参加活动。

 

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭