今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 街办人大动态 > 详细内容
沣东街道开展区级人大代表视察调研活动
发布日期:2018-12-04  作者:关晓燕  来源:本站原创  阅读: 210

   11月30日,沣东街道人大工委组织辖区9名区级人大代表开展了以“人大代表基层行”为主题的视察活动。

   代表们首先视察了沣东路南段大棚房整改和恢复地貌情况,负责同志就此项工作进行了详细介绍。随后参观了茨根村坑塘纳污建设现场,认真查看了坑塘的构造原理及产生的治理效果,一致认为该项目适合农村污水治理工作,应该大力推广。最后在渭河治理沣东段视察中,代表们对治理后的生态环境予以高度评价。

   每到一处,街道相关负责人详细地介绍情况,代表们也提出了一些针对性的问题,同时就辖区环境整治提升进行了研讨。

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭