今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 街办人大动态 > 详细内容
陈杨寨街道召开“人大代表基层行”工作推进会
发布日期:2018-11-22  作者:陈杨办  来源:本站原创  阅读: 1176

  为了进一步加强人大代表与人民群众的密切联系,更好地发挥人大代表的作用根据区人大安排,11月13日下午,陈杨寨街道人大工委召开“人大代表基层行”工作推进会。会议由人大工委主任马延安主持,陈杨办全体区级人大代表参加了会议,会议同时邀请区人大专职常委蔺剑青同志到会指导。

  会议首先由人大工委主任马延安同志对我办“人大代表基层行”工作进行了安排部署;其次由办事处主任刘健康同志就我办环境卫生综合治理工作向人大代表进行汇报;会议最后由党工委书记张小龙同志做重要讲话。

  会议要求各人大代表以此次活动为契机,切实落实代表联系选民制度,开展座谈、走访活动,深入基层、深入一线、深入群众进行专题调研,认真听取人民群众的意见和要求。

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭