今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 街办人大动态 > 详细内容
古渡辖区人大代表回选区见选民 服务群众零距离
发布日期:2018-11-22  作者:古渡办  来源:本站原创  阅读: 887

按照市区人大常委会的统一安排,为进一步深化人大代表工作,密切代表同人民群众的联系,规范代表履职行为,提高代表履职能力,古渡街道人大工委积极组织人大代表开展回选区见选民,密切联系选民活动。

     在活动中,古渡街道辖区的代表们走进群众家中,与选民群众进行面对面座谈交流与他们拉家常,交流政府工作,深入了解选民日常居住、出行等方面的情况,并广泛征求意见建议,选民们就各自比较关心的文明城市长效化管理、精准扶贫、治污降霾持续推进等问题提出了意见和建议。对此,代表们认真听,详细记,并结合市区现行政策和当前工作成效及下一步工作安排部署,逐一答复选民的所急所盼

通过走访和联系群众,拉近了区人大代表与人民群众的距离,使人民群众深切地感受到了党和政府的关怀,更深刻体现人大代表选区见选民问政、问计、问需,更好地察民情、听民声解民忧。

据了解,古渡街道共划分13选区网格,人大工委组织人大代表每人至少固定联系10选民群众,收集意见建议106条。各位代表表示今后将加强选民联系,深入选区,积极了解群众的所思、所想所需,履行好代表职责,自觉接受选民监督,做好选民的代表人。

           

           

 

           

 

           

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭