今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 会议纪要 > 详细内容
咸阳市秦都区第十七届人大常委会第十次会议纪要
发布日期:2018-04-03  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 245

咸阳市秦都区届人大常委会第次会议于2018330日在区级机关多功能会议室举行。区人大常委会主任长安主持会议。

    一、会议审议通过了《咸阳市秦都区人大常委会2018年工作要点》,从即日起印发实施。

会议要求:常委会组成人员、区人大各委室2018年工作中,

一要根据各级人大工作会议精神省市区委关于进一步加强和改进人大工作的决定和意见,适应新时代、落实新要求、把握新机遇,紧紧围绕区委中心和全区大局,努力强化人大职能,为推进全区各项工作改革创新和依法治区贡献力量。二要抓住重点,切实把“一府两院”带有普遍性,经过努力可以解决的突出问题作为监督工作的突破口,重点监督,跟踪监督,充分行使法定职权确保各项重点工作顺利推进。同时,要在上级人大的指导下,积极探索开展对区监察委员会工作的监督。三要各司其职,周密计划,充分调动各方面积极性,对本年度工作,高标准安排,高质量要求有序实施,扎实推进,抓好落实,保证全年工作任务圆满完成。

人事任免(文另发)


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭