今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大常委会党组召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-11  作者:李明利  来源:本站原创  阅读: 218

 

    29日下午,区人大常委会党组召开2017年度民主生活会,会议由区人大常委会主任、党组书记冯长安主持,区人大常委会党组成员李卫星、刘任、陈德高、邱俊奎参加。

    会上,冯长安代表党组进行了对照检查,并带头开展自我批评,报告了去年民主生活会班子和个人整改落实情况,接受了其他同志的批评帮助。其他党组成员分别进行了自我批评,并报告去年民主生活会个人整改落实情况,接受了其他同志的批评帮助。

    冯长安强调,各位同志要继续巩固现有成果,撰写整改措施并形成整改清单,抓好集中整改落实;常委会党组要以此次民主生活会为契机,聚焦全面从严管党治党,对照查摆出来的问题,抓紧制定整改措施,以上率下、上下协同,标本兼治、靶向施策,发扬钉钉子精神,一项一项整改到位,切实提高常委会依法履职水平,不断增强常委会工作实效。要坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,严格落实“主体责任”和“一岗双责”,全面推进从严管党治党。要强化责任担当,充分发挥人大职能作用。要坚持以政治建设为统领,切实加强常委会自身建设,提升工作的制度化、科学化、规范化水平。

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭