今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大办支部召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-11  作者:李明利  来源:本站原创  阅读: 205

2月9日上午,区人大办支部召开2017年度民主生活会。会议由区人大办公室主任邱俊奎主持。

会上,邱俊奎代表办公室机关支部,围绕今年主题进行了对照检查,从六个方面进行了深刻查摆,分析问题产生根源,提出了针对性的整改措施。同时,报告了去年民主生活会班子和个人整改落实情况,接受了其他同志的批评帮助。其他班子成员分别进行了自我批评,并报告去年民主生活会个人整改落实情况,接受了其他同志的批评帮助。

邱俊奎指出,做好人大办支部的整改工作一要明确问题,抓好整改落实。二要严以律己,严肃政治生活。三要转变作风,提高业务水平,树立良好的人大机关形象。

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭