今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大常委会主任冯长安走访慰问驻地部队
发布日期:2018-02-05  作者:牛婷  来源:本站原创  阅读: 49

22日下午,带着区委和区政府的深切问候,区人大常委会主任冯长安同志先后来到辖区驻地部队陕西省军区咸阳干休所和区武装部,为部队官兵送去新春祝福和诚挚问候,并送去慰问金。

慰问中,冯长安主任高度赞扬了驻军部队广大官兵忠诚履行为人民服务的宗旨,大力发扬拥政爱民的优良传统,自觉开展抢险救灾、文明创建等工作,为我区的经济社会发展保驾护航。冯长安主任表示,区委区政府和全区人民将一如既往的支持部队建设工作,扎实做好各项保障,巩固军民团结的大好局面。同时也希望驻地官兵能一如既往的支持和参与秦都区的各项建设工作,为加快建设开放富裕绿色文明幸福新秦都而努力奋斗。

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭