今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大常委会副主任刘任看望贫困户
发布日期:2018-02-05  作者:侯宏瑛  来源:本站原创  阅读: 271

2月2日上午,区人大常委会副主任刘任看望十联十送贫困户刘志刚,送去了党的十九大精神读本以及米面油和蔬菜,给他送去节日的问候和祝福。 

   任副主任和刘志刚亲切聊起家常,刘志刚夫妻都有重病,刘主任详细询问了他和妻子儿女近期的生活情况,儿女的工作学习情况,询问了他们的病情和医疗情况。刘志刚夫妻虽然家庭生活困难,但他们还不愿意给政府添太多麻烦。收到刘主任送的十九大精神读本,刘志刚非常高兴,感谢党的关心和照顾。刘主任说,领会党的精神,感受党的温暖,坚定生活信心,继续保持乐观向上的生活态度,儿女工作学习顺利,早日脱贫。同时,要求随行的民政局负责同志多关心刘志刚的家庭,协调好在干休所的居住情况,有困难随时帮助解决,让他们一家人高高兴兴的过新年。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭