今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 会议纪要 > 详细内容
咸阳市秦都区第十七届人大常委会第七次会议纪要
发布日期:2018-01-02  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 296

咸阳市秦都区届人大常委会第次会议于20171229日在区级机关多功能会议室举行。区人大常委会主任长安主持会议。

    一、会议审议通过了《咸阳市秦都区人大常委会执法检查办法》和《咸阳市秦都区人大常委会关于秦都区监察委员会副主任、委员任免办法的决定》,修订并审议通过了《咸阳市秦都区人大常委会讨论决定重大事项规定》,从即日起印发实施。

 二、会议听取审议了区政府关于2017年财政预算调整方案的报告,表决通过了关于批准2017年财政预算调整方案的决议。

会议决定:批准区政府2017年财政预算调整方案。

三、会议听取审议了区政府关于代表建议、批评和意见办理工作情况的报告。

会议要求:区政府要在区十七届人大二次会议前对代表建议、批评和意见办理工作开展一次“回头看”。看已承诺的事项是否已经真正落实到位;已办结的建议和意见有无需要进一步完善的内容;由于客观原因无法办理并得到代表谅解的建议意见,能否创造条件在人代会召开之前办理到位。对于办结的代表建议,要进一步巩固办理成果,举一反三解决同类问题,通过扎实认真的工作,切实消除“重答复、轻落实”、“已答复,未落实”的现象,努力将代表的建议和意见落到实处,并在对代表建议、批评和意见办理工作报告进行修改完善后,提交区十七届人大二次会议备案。

人事任免(文另发)


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭