今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区十七届人大常委会召开第七次会议
发布日期:2017-12-29  作者:牛婷  来源:本站原创  阅读: 68

1229日上午,区十七届人大常委会召开第七次会议。常委会主任冯长安主持会议,副主任李卫星、孙青霞、刘任、陈德高等常委会组成人员参加了会议。

会议表决通过了《咸阳市秦地区人大常委会执法检查办法》、《咸阳市秦都区人大常委会讨论决定重大事项规定》、《咸阳市秦地区人民代表大会常务委员会关于秦都区监察委员会副主任、委员任免办法的决定》。

会议审议了关于区政府2017年财政预算调整方案的报告,表决通过了关于批准区政府2017年财政预算调整方案的决议。会议听取和审议了区十七届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告

会议以投票表决的方式进行了人事任免。

会议要求按照中省市加强和改进人大工作要求,进一步强化人大工作,切实提升人大的监督能力,提升监督成效。

会议强调,区政府及财政、税务部门要克服不利影响、强化税收征管,确保区财政收入继续持续较快增长区政府要对代表建议、批评和意见办理工作开展回头望,巩固办理成果,解决遗留问题,努力给代表一个满意的答复。

区政府副区长高航校、区政协副主席李峰、区法院院长马建龙、区检察院检察长安钢及区政府办、区财政局、区政府督查室、马庄人大工委和陈杨人大工委负责人列席了本次会议。

 

 

  

 

 

 

 

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭