今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
市人大常委会副主任肖芳检查创文工作
发布日期:2017-09-13  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 333

    9月13日,市人大常委会副主任肖芳在区人大常委会主任冯长安及相关部门负责同志的陪同下,深入秦都市场、沈平社区,检查指导全国文明城市创建工作。
    在检查中,肖芳副主任与市场管理人员、社区工作人员进行详细交谈,细致全面的了解创文宣传、卫生环境、管理秩序、服务设施等情况,并对创文工作中存在的问题进行指导。
    肖芳副主任指出,目前我市全国文明城市创建工作已到关键时刻,各部门、各单位要认清形势,提高认识,切实增强责任意识和时间观念。要严格按照创建工作的各项要求,对所辖区域的创建工作进行查漏补缺,针对平时创建工作中的死角、难点、遗漏问题,要迅速投入人力、物力,切实整改到位。同时,要进一步加大创建工作的宣传力度,努力营造更浓厚的创文氛围,全力保障我市在创文综合测评中不失分、拿高分。

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭