今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 街办人大动态 > 详细内容
吴家堡街道开展“两代表一委员”视察街道重点工作活动
发布日期:2017-07-21  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 541

    为积极发挥党代表、人大代表和政协委员的职能作用,进一步增强“两代表一委员”的履职意识。7月20日上午,吴家堡街道组织辖区“两代表一委员”对街道的重点工作进行视察,随后召开座谈会,区人大、政协相关领导出席会议。
    各位代表、委员先后视察了环卫清扫人机结合、华泰咸阳中心项目建设、金元水果市场规范化提升、勤北社区党群服务中心建设、联盟三路无人管理楼栋综合整治及鼎盛明珠小区创新管理模式等情况。视察结束后,在街道五楼会议室召开了“两代表一委员”视察评议座谈会。会上,办事处主任对街道上半年重点工作及下半年工作打算进行了汇报。同时印发了《关于在辖区“两代表一委员”中开展“三走进、三服务”主题实践活动的安排实施意见》。各位代表委员进行了积极的发言讨论。街道党工委书记从加强自身学习,不断提升立身之本;密切联系群众,切实提高服务职能;全力支持参与,发挥代表作用三个方面作了讲话。最后,区人大副主任李卫星对街道的人大工作及人大代表和委员发挥职能方面提出了具体要求。
   此次视察活动,对于进一步畅通社情民意、解决群众关注的实际问题、加快基层建设、助推辖区发展具有重要意义。代表、委员们纷纷表示,集中视察点内容丰富,充分展现出了街道近年来的经济建设及民生服务工作,并表示将进一步加大与街道的联系,深入群众,努力为群众解决实际问题,为街道各项工作积极建言献策,为全面推进辖区建设贡献力量。

作    者:袁青凤
签字领导:刘伟
签字时间:2017.7.20

 

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭