今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
人大办召开脱贫攻坚和“十联十送十带头”工作汇报会
发布日期:2017-05-25  作者:田欢  来源:本站原创  阅读: 579
     5月23日上午,区人大办组织全体机关党员干部召开脱贫攻坚和“十联十送十带头”工作汇报会,会议由人大办公室主任邱俊奎同志主持。
     汇报会上,办公室副主任牛婷同志带领大家学习了脱贫攻坚工作和“十联十送十带头”活动的相关文件要求,每位党员干部对自己包抓的贫困户和“十联十送十带头”包抓对象的现实情况、存在的困难、需要解决的问题等情况进行了详细汇报,相互了解情况,并就如何解决贫困对象存在的问题和困难进行讨论和交流。
     办公室主任邱俊奎同志强调:要对近期的扶贫工作进行总结,按区委的要求做好“十联十送十带头”活动,填写好“十送”记录卡,要进一步深入了解贫困户的情况,多与贫困户沟通和交流,找准其致贫原因,制定切实可行的帮扶措施,切实做到精准扶贫。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭