今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 重要文件 > 详细内容
秦都区人大办公室2015年度部门决算
发布日期:2016-11-28  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 776

一、秦都区人大概况

(1)秦都区人大的主要职责:

1、负责区人代会、人大常委会、主任会、党组会及其它主要会议的会务工作。 
2、为区人大常委会实施法律监督和工作监督提供服务。

3、组织区人大代表对我区各项事业进行检查、视察。

4、为区人大常委会审议政府、法院、检察院工作和决定有关重大事项提供依据。

5、负责与区人大代表联系工作,指导镇人大工作。

6、检查督促人大代表议案、建议和意见的办理工作。

7、接待和督办有关群众来信来访。

8、完成区人大常委会和领导交办的其它工作。"
(2)秦都区人大的决算单位构成:1、办公室2、财工委3、代工委4、教工委5、法工委
二、秦都区人大2015年度部门决算情况说明
(一)2015年度收入支出决算总体情况
1、收入总计379万元。包括:
(1)公共预算财政拨款收入379万元,为省级财政当年拨付的公共预算资金财政拨款。  
(2)政府性基金收入0万元,为省级财政当年拨付XX基金。
(3)事业收入0万元,为事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入,如。
(4)经营收入0万元,为事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。
(5)其他收入0万元,为预算单位取得的除上述收入以外的各项收入。如
(6)用事业基金弥补收支差额0万元,主要是所属事业单位在“公共预算财政拨款收入”、“政府性基金收入”、“事业收入”、“经营收入”、“其他收入”不能保证其支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金弥补本年收支缺口的资金。
(7)上年结转和结余0万元,为以前年度尚未列支,结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。既包括财政拨款结转和结余, 也包括事业收入、经营收入、其他收入结转和结余。不包括事业单位的事业基金和专用基金。
2、支出总计379万元,包括:
(1)基本支出379万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出190万元,对个人和家庭的补助支出22万元,商品和服务支出167万元。
(2)项目支出0万元,主要是为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的支出,包括0项目0万元,0项目0万元等。
(3)经营支出0万元,主要是所属事业单位在专业活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。如0单位开展0活动支出0万元。
(4)对附属单位补助支出0万元,主要是所属事业单位用非财政预算资金对附属单位的补助支出。如0单位对其所属的0单位补助0万元。
(5)结余分配0万元,主要是所属事业单位按事业单位会计制度提取的事业基金。
(6)年末结转和结余0万元,主要是本年或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需延迟到以后年度按原规定用途继续使用的资金。既包括财政拨款结转和结余, 也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭