今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 创建全国文明城市 > 详细内容
区人大常委会主任冯长安到渭西办检查创文工作
发布日期:2016-10-25  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 1699
    10月24日下午,区人大主任冯长安和区委常委、区纪委书记王鹏到渭西办检查指导创文工作。渭西办党工委书记何颖对创文工作进行了汇报。
    听取汇报后冯长安要求,渭西办一要进一步加强创文宣传的力度,充分发挥辖区LED屏的作用,加大入户宣传的力度,把提升居民创文知识知晓率作为重点,提升辖区“创文”氛围;二要把创建工作做透做细,重点是对环境卫生、野广告、出店经营、公益广告完整等情况做到反复检查;三要强化任务落实,把全区创文工作推进会上指出的个性和共性问题,制定出详细可行的实施方案,做到责任到人,措施到位,为辖区居民营造一个良好的生活环境,推进全区创文工作更进一步。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭