今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 监督视察 > 详细内容
秦都区人大调研法院民事案件执行工作情况
发布日期:2016-09-24  作者:田欢  来源:本站原创  阅读: 1032


    9月23日,区人大常委会副主任任长安带领部分区人大常委会委员、区人大代表和法制工作委员会成员对区人民法院民事案件执行工作情况进行调研。
    调研组一行先后了解了区法院执行案件流程、民事审判、执行工作情况。在随后的座谈会上, 区法院院长马建龙就近年来法院执行工作情况进行了详细汇报。区人大常委会调研组成员对法院民事执行工作给予了充分肯定,并就如何更好地做好法院审判与执行工作提出了意见和建议。区人大副主任任长安要求,一要加强诚信体系建设;二要加强执行队伍建设;三要提高司法服务水平;四要积极推动“执行联动机制”建设。做好民事执行工作,加强部门之间的沟通联系,合力打击,为保障我区社会经济秩序作出新的贡献。

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭