今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 创建全国文明城市 > 详细内容
区人大常委会主任冯长安到包抓点检查创文工作
发布日期:2016-09-06  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 1326

9月5日下午,区人大主任冯长安率区创文办督导组到西兰办辖区包抓点检查指导创文工作。区人大办、区教育局、区卫生局、西兰办相关领导陪同检查。

冯长安一行先后来到同辉医院、西兰路派出所、方圆学校、时代王朝酒店和滨河西路社区等地进行了实地查看,了解医疗卫生、未成年教育、窗口单位、“创文”宣传氛围等情况,并对照创文相关标准进行现场检查,针对不足,提出了改进办法,部署了下一步创文工作。

冯长安要求各相关部门及单位一要进一步加强社会宣传,多想办法,把宣传工作深入到每条街巷、每个门店里去,形成“文明创建、人人有责”的氛围;二要把创建工作渗透在日常工作中,严格对照创文标准,做到长期坚持、不断强化和不断完善,扎实做好创文各项重点工作,为市民营造一个良好的生活环境,确保各项创文工作落到实处。

                       

 

 

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭