今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 会议纪要 > 详细内容
咸阳市秦都区第十六届人大常委会第二十八次会议纪要
发布日期:2016-04-12  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 1031

咸阳市秦都区第十六届人大常委会第二十八次会议于20151230日在区级机关多功能会议室举行。区人大常委会副主孙青霞主持会议。
    一、会议听取和审议了区政府关于调整2015年财政预算(草案)的报告,表决通过了关于批准区政府2015年财政预算调整方案的决议。

会议决定:批准区政府2015年财政预算调整方案。

二、会议听取和审议了区政府关于代表建议,批评和意见办理情况的报告。

会议认为:区十六届人大五次会议以来,区政府对代表建议、批评和意见办理工作十分重视,主要领导亲自抓,主管领导具体抓,进一步强化了承办部门、街办和相关单位的责任,加大了协调及督办工作力度,解决了一批影响我区经济社会发展和群众反映强烈的热点、难点问题,答复率、办结率、代表满意或基本满意率比较高,办理工作取得了比较明显的成效。

会议要求:区政府要对办理工作尽快开展“回头看”,在人代会召开之前,加强与相关代表的双向沟通,进一步落实、完善未完全办结的建议和意见,巩固办理成果,举一反三解决同类问题,并及时向相关代表答复,力争代表满意。

   三、人事任免(文另发)


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭