今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 创建全国文明城市 > 详细内容
区人大常委会副主任孙青霞到包抓点检查创建全国文明城市工作
发布日期:2015-11-11  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 1876

11月11日上午,区人大副主任孙青霞深入吴办辖区包抓点检查“创文”工作。吴家堡办事处书记张启胜等同志陪同检查。

孙青霞先后来到联盟三路、吴办社区卫生服务中心、勤俭南路社区、文汇西路地税所和咸阳艺林印刷有限公司等地进行了实地查看,了解了环境卫生、店铺经营、“创文”宣传氛围等情况,并对各检查点工作进行了详细询问,要求各相关部门及单位一定要严格按照《创建全国文明城市测评体系》标准要求,强化责任主体,细化责任落实,狠抓盲点区域,确保高标准、高质量、高水平的做好各项“创文”工作任务的进一步落实,力推我区“创文”工作创建任务的全面完成。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭