今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 监督视察 > 详细内容
区人大对区政府交通运输工作进行检查
发布日期:2015-05-20  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 1281

区人大对区政府交通运输工作进行检查

5月19日上午,区人大常委会副主任任长安带领部分常委会委员、人大代表,就区政府交通运输工作情况进行调查。区政府交通局局长郝军平等同志陪同检查。

调查组先后来到我区天王路东西五号路南北一号路、五陵塬旅游路李都桥等地,实地查看了道路建设、养护管理、路基绿化等情况在随后召开的座谈上,调查组详细听取了区政府关于交通运输工作的汇报,并就我区交通运输工作的发展提出了很好的意见、建议。最后任长安副主任作了重要讲话,他首先对区政府在我区道路交通运输方面所做的大量工作给予了充分肯定,同时也指出区政府在今后工作中一要加强与市政部门、周边新城的衔接,确保道路养护管理全覆盖;要积极争取多方资金投入,确保我区道路建设顺利进行;要大力做好公路产权保护、路基管理、路面维护等工作;四要加大全区道路网络化规划建设,提前做好重大项目配套基础设施建设工作;五要不断提高交通运输工作人员综合素质,强化业务能力。

 

 


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭