今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 监督视察 > 详细内容
区人大代表调研区政府公办幼儿园建设工作
发布日期:2014-06-23  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 670
  6月19日上午,区人大常委会副主任孙青霞带领部分区人大常委会委员、区人大代表和有关委室负责人,就区政府公办幼儿园建设情况进行调研。区委常委、副区长宁雪慧、区教育局局长张选奎等陪同调研。
      调研组先后实地查看了庞东三村联办幼儿园、双照第一中心幼儿园、沣东中心幼儿园。每到一处,孙青霞副主任都与幼儿园工作人员进行亲切交谈,详细询问幼儿园在学前教育经费保障机制、师资队伍、教学秩序,教育质量、安全管理等方面情况。

     在随后召开的座谈上,调研组听取了区政府关于公办幼儿园建设情况的工作汇报,并就加快公办幼儿园建设、提高学前教育水平等展开了热烈讨论。孙青霞副主任在最后的讲话中对区政府的工作给予了充分肯定,认为区政府高度重视公办幼儿园建设工作,投入力度大,项目进展顺利,幼儿园软硬件配备合理,对人员管理培训有力,各项安保管理措施到位。她强调,下一步要继续加强对公办幼儿园建设的组织领导,合理统筹,加大投资,切实抓好建设工作;要把提升教师素质作为提高幼儿园保教质量的重中之重,不断充实师资力量,加大教育培训,落实教师待遇;坚持科学规范管理,不断提高保教水平,高度重视安保工作,促进幼儿的健康快乐成长。  




报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭