今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 会议纪要 > 详细内容
咸阳市秦都区第十六届人大常委会第十二次会议纪要
发布日期:2014-03-14  作者:  来源:本站  阅读: 1124

咸阳市秦都区第十六届人大常委会第十二次会议于2013年124日在区级机关多功能会议室举行。区人大常委会副主任任长安主持会议。
    
、会议听取和审议了区政府关于代表建议、批评和意见办理情况的报告。

会议认为:区十六届人大二次会议以来,区政府对代表建议、批评和意见办理工作十分重视,主要领导亲自抓,主管领导具体抓,进一步强化了承办部门、镇办和单位的责任,加大了协调及督办工作力度,解决了一批影响我区经济社会发展和群众反映强烈的热点、难点问题,答复率、办结率、回访率和代表满意率比较高,办理工作取得了明显的成效。

会议要求:区政府要对办理工作尽快开展“回头看”活动,在区十六届人大四次会议召开之前,进一步办理和完善已承诺和未完全办结的建议和意见,巩固办理成果,及时向相关代表答复,力争代表满意、人民满意。

二、人事任免(文另发)


出  席: 冯长安  
  任长安   孙青霞   杜群明

        王克勤    王俊辉   冯可义   吕  超   孙世民

        何月文    杨益斌   邱俊奎   张孝民   张科院

        陈根劳    姜  军   高记平   郭光杰     

 第五晓娟  鲁  鸣   雷冬贤   樊  瑾
请  假: 
  
列  席: 
韩宏琪    冯建臣   王一凡   许兴琳
      
  范展展    冯永胜   邹惠群

 刘      吴晓峰   蔺剑青

 牛      李明利   窦列亭


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭