今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 会议纪要 > 详细内容
咸阳市秦都区第十六届人大常委会第十三次会议纪要
发布日期:2014-03-15  作者:  来源:本站  阅读: 1070

    咸阳市秦都区第十六届人大常委会第十三次会议于2014年1月14日在区级机关多功能会议室举行。区人大常委会副主任孙青霞主持会议。
    一、会议听取和审议了区人大常委会办公室关于筹备召开区十六届人大四次会议的意见;通过了区十六届人大四次会议主席团及秘书长建议名单等有关文件。
会议决定:区十六届人大四次会议于2014年2月10日在彩虹宾馆召开,会期4天。
会议要求:区人大常委会办公室和各委室及各相关单位要认真作好会议的各项筹备工作,确保会议按时顺利召开。
    二、会议听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会《代表资格审查报告》,通过了《代表资格审查报告》,确认参加区十六届人大四次会议的代表应为203人。
会议要求:区人大常委会代工委将《代表资格审查报告》向社会公告,并提交区十六届人大四次会议备案。
    三、会议听取审议并原则通过了《区人大常委会工作报告(审议稿)》。
会议要求:区人大常委会办公室在对《区人大常委会工作报告(审议稿)》进一步修改完善后,提交区十六届人大四次会议听取审议。
    四、人事任免(文另发)。

出  席:冯长安    任长安   孙青霞   朱  艳   杜群明
             王克勤    王俊辉   冯可义   吕  超   孙世民
             何月文    杨益斌   邱俊奎   张孝民   张科院
             陈根劳    姜  军   高记平   郭光杰   曹  博
            第五晓娟  雷冬贤   樊  瑾
请  假:鲁  鸣
列  席:宁雪慧   冯建臣   赵贤平   王一凡
             范展展 
             刘  瑾   吴晓峰   蔺剑青
             牛  婷   李明利   李延恺  窦列亭


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭