今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 常委会公告 > 详细内容
关于慰问区人大代表的通知
发布日期:2014-03-14  作者:  来源:本站  阅读: 1717

各镇人大、街道人大工委:

经研究决定,拟2014120日开始,对区十六届人民代表大会代表进行年终慰问,现安排如下:

一、慰问的时间:2014年1月20(星期)至21日(星期二)。

二、慰问的形式:以各镇、办事处代表团为单位召开代表座谈会议。在座谈会上,一是由区人大带队主任汇报区人大常委会2013年度工作;二是代表座谈;三是给代表发送慰问品。

三、本次慰问活动由各镇人大、各街道人大工委组织召集辖区区人大代表按时参加会议,并与区人大相关部门加强联系,确保慰问活动圆满顺利。

附:慰问活动安排表。

 

 

 

 

                咸阳市秦都区人大常委会办公室 

                      2014年1月15


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭