今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大动态 街道人大 代表风采 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
聂民安一行调研《陕西省物业服务管理条例》执行情况
发布日期:2022-06-23  作者:   来源:环资委  阅读: 463

623日,人大常委会副主任聂民安带队,由部分区人大常委会委员、人大代表组成调研组,对全区《陕西省物业服务管理条例》执行情况进行调研。区住建局、区市场局、区发改局相关负责人陪同调研。


调研组先后来到华府御园小区、七里堡孵化中心,听取小区物业公司负责人汇报,实地了解小区物业管理工作情况。座谈会上,区住建局汇报全区物业管理工作总体情况,区市场局、区发改局作了相关情况汇报。部分区人大常委会委员和人大代表交流发言,对小区物业管理工作存在问题进行探讨,并提出意见建议。


聂民安要求,务必提高政治站位,着力齐抓共管,不断提升全区物业管理工作水平。一要加强宣传,让《条例》家喻户晓。二要制定具体的物业管理条例实施意见,优化分工,强化措施,确保《条例》落地见效。三是加强物业企业等级评定办法,进一步探索社区和物业融合发展问题。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭