今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大动态 街道人大 代表风采 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大赴部分高校调研毕业生就业情况
发布日期:2022-06-22  作者:管理员  来源:代工委  阅读: 415

622日上午,区人大常委会副主任高生奇带领部分区人大常委会组成人员,对高校毕业生就业工作情况进行调研。区人社局负责人陪同调研。


调研组先后到陕西国际商贸学院、咸阳职业技术学院和陕西中医药大学实地走访。座谈会上,各院校通报2022年度毕业生就业情况,调研组成员和三所院校就如何做好高校毕业生就业工作深入交流,分析存在问题,提出建设性意见和建议。

高生奇副主任在座谈会上强调,高校毕业生就业事关民生福祉、发展大局。区人社局及政府相关部门要加强与辖区高校交流沟通,及时为高校毕业生提供就业服务,通过全社会共同努力做好高校毕业生就业工作,为促进秦都高质量发展做出贡献。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭