今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
171名人大代表加入疫情防控队伍
发布日期:2022-01-08  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 989

        面对当前严峻复杂的疫情防控形势,全区各级人大代表和人大工作者认真贯彻全区统一安排部署,积极响应区人大常委会《倡议书│致全区各级人大代表和人大工作者》,主动到所在街办、社区(村)、小区报到,参与疫情防控工作。截止目前,已有137名省市区人大代表和25名人大机关干部深入疫情防控一线,开展网格管理、核酸检测、封控隔离、秩序维护等工作,有效充实了防控力量,缓解了基层工作压力;还有34名机关人大代表按照区委区政府统一安排部署,充分发挥职能作用,奋战在各自岗位,全力投入疫情防控工作。

        与此同时,区人大领导班子成员及各委室深入包抓街道,对各街道人大工委及辖区各级人大代表参与疫情防控工作进行督导检查,并协助解决防控工作中遇到的问题和困难,倾心倾力助力疫情防控,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献人大力量!


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭