今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
今天你投票了吗?
发布日期:2021-11-28  作者:王韩  来源:秦都发布  阅读: 203

    1128日是秦都区人大代表换届选举投票日,分布在全区机关、街道、村、社区、企业等136个选区的选民积极参加区人大代表换届选举投票,投下庄严而神圣的一票。 

         

区委书记谢军,区人大常委会党组书记吴新建,区委副书记、区长景雪峰,区政协主席戴勇强等区级领导以普通选民的身份在区直机关第四选区参加投票。 

换届选举工作是秦都区人民政治生活中的一件大事。全区各选区选民自觉落实疫情防控相关要求,早早来到投票站点,依法行使自己的民主权利。选举现场庄重热烈、秩序井然,选民认真填写选票后,依次排队,手持选票来到投票箱前投下庄严而神圣的一票。

 

对于因年事已高、行动不便等因素不能到投票点投票的选民,秦都区采取流动票箱或委托投票方式,方便辖区群众行使自己的投票权。

 

据悉,此次将依法选举产生267名区人大代表。 




报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭