今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大动态 街道人大 代表风采 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大调研区法院贯彻执行《中华人民共和国刑事诉讼法》工作情况
发布日期:2021-11-25  作者:法工委  来源:本站原创  阅读: 1015

   1125日上午,区人大常委会副主任刘任带区人大常委会调研组对区法院贯彻执行《中华人民共和国刑事诉讼法》工作情况进行调研。


  


   调研组一行先后观看了法警大队实战化训练,查看了诉讼服务中心、社会综合治理中心刑庭、少年庭扫黑办等办公场所座谈会上,区法院副院长李坚就贯彻执行《中华人民共和国刑事诉讼法》工作情况进行了详细汇报,法院党组书记、代院长郝成院、副院长孟展平做了补充发言。调组成员结合工作实际进行了热烈发言,既肯定了工作中的成绩,又提出了很多富有建设性的意见建议。



   刘任讲话中,对区法院贯彻执行《中华人民共和国刑事诉讼法》给予了充分肯定,并提出了点要求不断加强学习,提高审判本领;加强队伍建设,配齐精兵强将,解决“案多人少”的问题;是切实提高案件审判质量,加强案件执行力度,提高群众满意度;四是强化公、检、法、司的相互配合,形成工作合力。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭