今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大机关开展“温暖过冬 人大在行动”志愿服务活动
发布日期:2021-11-23  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 293

   为进一步推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动深入开展,巩固提升全国文明城市工作成果,帮助辖区群众温暖过冬,11月22日,区人大组织机关干部深入包抓的纺机社区开展“温暖过冬 人大在行动”志愿服务活动。区人大常委会副主任孙青霞参加活动。



   在入户慰问中,大家详细了解了困难家庭冬季取暖和其它生活情况及老人身体状况,叮嘱他们保重身体。同时,还为他们送去米、面、油等慰问品,保障困难家庭在严寒之下可以温暖过冬,真正做到送温暖、暖民心。




   此次活动共慰问了吕兴盛、陈爱英、胡荣富、杨金立、张秀英5户困难家庭,用实际行动拉近了与困难群众的距离,让困难群众切实感受到党对他们的温暖与关怀。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭