今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大机关传达学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-17  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 299

   11月15日上午,区人大召开机关全体干部会议,传达学习党的十九届六中全会精神,区人大党组副书记、副主任高生奇主持会议并讲话,机关全体党员干部参加学习。


   会议原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并对学习贯彻全会精神进行安排部署。

   高生奇强调,要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,深刻领会核心要义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的重要内容,与贯彻落实中央人大工作会议精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,有机融合、一体推进,全面准确把握全会精神要义。要组织开展形式多样的学习活动,营造浓厚学习氛围,在人大系统掀起学习热潮,激励引导人大机关党员干部、人大代表提高思想认识,加强自身建设,确保学懂,弄通,做实。要以全会精神为思想引领,围绕人大中心工作,扎实做好换届选举工作,继续推进“我为群众办实事”实践活动等,把全会精神贯穿人大工作始终,为推动我区经济社会高质量发展贡献人大力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭