今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大调研区政府招商引资和重点项目建设工作
发布日期:2021-10-20  作者:预工委  来源:本站原创  阅读: 246

    1019日上午,区人大常委会副主任陈德高带领部分常委会组成人员、财经委委员、预工委委员组成调研组,对区政府招商引资和重点项目建设工作进行调研。

    调研以座谈会的形式听取了区招商局局长何华丽对我区今年以来招商引资和重点项目建设工作的汇报,与会代表、委员对我区的招商引资和重点项目建设工作给予了客观的、实事求是的评价,既肯定了成绩,也指出了问题,同时还提出了建设性的意见和建议。

    陈德高在讲话中建议区政府:一要发扬成绩,再接再厉,确保全年目标任务落实;二要靶向用力,招大引强,夯实经济持续发展基础;三要主动出击,夯实责任,推动项目建设提质增效;四要深化改革,多措并举,持续优化提升营商环境。推动全区招商引资和项目建设工作再上新台阶,奋力谱写秦都高质量发展新篇章。



报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭