今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大召开党组(扩大)会议 传达学习中国共产党咸阳市秦都区第十八次代表大会会议精神
发布日期:2021-09-29  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 353

  9月29日上午,区人大召开党组(扩大)会议,传达学习中国共产党咸阳市秦都区第十八次代表大会会议精神,区人大党组副书记高生奇主持会议并讲话,机关全体党员干部参加学习。


  会议集中学习了区委书记谢军在十八次党代会上所作的《加快“三区”建设 奋力追赶超越 为谱写秦都高质量发展新篇章而努力奋斗》报告和闭幕致辞重要讲话精神。

  会议要求全体党员干部,要把学习贯彻党代会精神与党史学习教育,以及学习 “七一”重要讲话精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,切实把思想和行动统一到区党代会作出的各项决策部署上来。要把学习贯彻党代会精神与开展换届选举工作紧密结合起来,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感,坚持党的全面领导,强化有效监督,确保换届选举工作顺利进行。要解放思想,改革创新,依法开展人大监督、调研和视察,积极做好代表建议督办工作,努力为“三区”建设和我区高质量发展新篇章贡献人大力量。



报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭