今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大调研区检察院副检察长履职情况
发布日期:2021-09-24  作者:法工委  来源:本站原创  阅读: 199

  9月24日上午,秦都区人大常委会副主任刘任带领区人大常委会部分委员、人大代表,对区检察院副检察长张海一年来的履职情况进行了调研。



  调研组先后来到了12309检察服务中心、检察听证室、远程提审中心、实地查看了张海同志分管工作情况。在座谈会上,张海同志汇报了2020年以来工作开展情况、取得的成绩和经验做法,客观地分析了自己工作中存在的问题和不足,并就下一步工作开展提出了具体措施。区检察院党组书记、代检察长杨引及其他班子成员和分管部门负责人也对张海同志作了评价发言。调研组成员对张海同志工作中取得的成绩给予了充分肯定,并就工作中存在的问题,提出了多项意见和建议。


  最后,区人大常委会副主任刘任在讲话中要求张海同志:一要加强对区十七届人大常委会第三十二次会议通过的《关于加强检察公益诉讼工作的决定》的学习和宣传,切实加大落实力度。二要继续认真履职,惩治各类刑事犯罪,积极回应人民群众反映的难点、热点问题。三要不断提高执法水平,维护司法公正,践行司法为民,为区域经济发展、社会和谐稳定提供坚实法治保障。



报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭