今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大常委会主任王鹏深入双照街道 督导检查创文巩固提升工作
发布日期:2021-09-09  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 199

   99日上午,区人大常委会主任王鹏深入包抓的双照街道督导检查创文巩固提升工作,区人大办、创文办,以及双照街道有关负责人陪同。


  王鹏一行先后到双照街道府阳村、大魏村社区、上召社区等地,实地查看了社区建设、基础设施建设、环境卫生治理情况等,指出存在问题,并现场督促街办、社区进行整改。



  在随后召开的座谈会上,王鹏强调,要深刻认识到开展好创文巩固提升工作是提升城市品位与形象、提升居民群众获得感幸福感的重要载体,多种方式加大宣传力度,营造浓厚的氛围;要量化细化分解工作,进行网格化管理,充分发挥街道、社区、志愿者以及居民群众等各方面作用,确保创文巩固各项工作落到实处;要扎实开展环境卫生整治,特别是道路两边沿线污水、垃圾、野广告等问题,努力改善人居环境;要对照全国文明城市测评内容,从硬件和软件两个方面入手,加强基础建设和资料收集整理工作,持续巩固文明城市创建成果。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭