今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 代表风采 > 详细内容
情牵灾区百姓献大爱 ——人大代表基层行活动纪实之二
发布日期:2021-08-13  作者:代工委  来源:本站原创  阅读: 352

  为积极响应市人大常委会号召,区人大于近日在全区广泛开展“人大代表基层行,服务群众办实事”主题活动。活动期间。各级代表除了尽力解决身边群众关心的小事,还心系着远方身处灾区的河南人民。

  咸阳市第八届人大代表、鑫诚蔬菜种植专业合作社理事长武军社在得知河南遭受洪涝灾害后,好几天寝食难安,总想着为灾区出一份力。经过多方努力,他主动联系了有关部门,被安排对接到河南省鹤壁市浚县防洪抗旱指挥部,为灾区人民捐助了20吨蔬菜和10吨饮用水,总计价值8万元的急需物资,并亲自跟车运送至灾区群众身边,为人大代表增添了荣誉。

  在此次活动期间,还有许许多多人大代表默默在自己的岗位上尽职尽责,从疫情防控到环境整治,从纠纷调解到安全生产,都发挥出了人大代表的模范作用,展现出了人大代表的精神风貌。





报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭