今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大召开全区生物医药产业链发展工作推进会
发布日期:2021-06-25  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 169

    6月24日,区人大主任王鹏主持召开全区生物医药产业链发展工作推进会第二次会议,区人大副主任高生奇、区政协副主席李金虎,区人大办、区医疗保障局、市场监管局、红十字会、卫健局负责同志参加会议。


  会议听取了各调研组关于我区中药产业、生物医药产业流通环节、生物医药科研机构发展、化学制剂研发生产情况等调研工作情况及调研报告起草情况汇报,并进行了讨论发言,对下一步工作进行了安排部署。

  王鹏指出,在前一阶段工作中,各负责部门尽职尽责,工作扎实,领导干部能够亲自带队调研,摸清了我区生物医药产业链发展现状。下一步,各部门要继续强化责任担当,充分发挥部门职能优势,统筹谋划,共同促进生物医药产业链发展。一是高度重视,持续关注。要从全区的发展角度考虑,充分发挥协调联动作用,持续关注所涉及的生物医药产业发展,做到“延链、补链、强链”。二是突出重点,精准发力。要增强服务意识,强化沟通协调,落实职责分工,积极发现生物医药产业链发展过程中遇到的问题和困难,提出具有可行性、操作性、实践性的意见建议。三是认真研究,促进发展。要强化监督,持续跟踪,狠抓落实,合作形成有分量、有质量、有水平的综合性调研报告,确保生物医药产业链发展各项工作落细落实、取得实效,为我区推进“三区”建设、以优异成绩庆祝建党100周年作出新的更大的贡献。

 



报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭