今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 街办人大动态 > 详细内容
5•12护士节,我把鲜花送给最可爱的人
发布日期:2021-05-17  作者:西兰路街道人大工委  来源:本站原创  阅读: 215

    五月繁花似锦、绿荫如海,在这美好的季节里,第110个国际护士节如约而至。为表达对医院护理工作者的关心与爱护,区人大代表李俊海开展了“送鲜花、送蛋糕”慰问活动,用别样的温馨庆祝节日。


   “节日快乐,大家辛苦了!”区人大代表李俊海为护理人员送上鲜花、蛋糕和祝福,感谢护理人员日复一日的辛勤工作和无私奉献,希望护理人员继续践行“健康所系,性命相托”的医学誓言,攻坚克难,大胆创新,以饱满的热情,务实的作风,集聚起推动医院发展的巨大动能,为人民群众提供更加温馨、优质、高效的医疗服务。

上一条信息:没有了
下一条信息:红色观影学党史 务实笃行守初心

报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭