今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 监督视察 图片新闻 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 会议纪要 > 详细内容
咸阳市秦都区第十七届人大常委会第三十次会议纪要
发布日期:2021-04-16  作者:管理员  来源:本站原创  阅读: 1288

          咸阳市秦都区第十七届人大常委会第三十次会议于2021年4月16日在区级机关多功能会议室举行。区人大常委会主任王鹏主持会议。

一、会议专题听取了区政府关于环境状况和环保目标完成情况汇报,并对该汇报进行了满意度测评,通过了该汇报。

会议要求:区政府,一要牢固树立“加强环保就是发展生产力,加强环保就是维护人民群众根本利益”的理念,高度重视并进一步提高对生态环境工作重要性的认识,牢记使命,依法履职,推进生态环境工作持续健康发展;二要齐抓共管,做好各方面力量的协调、沟通和调度,动员各部门都参与到生态环保工作中,各尽其责、相互协作、联手发力、联动施策,努力形成全社会共同参与的综合防控格局;三要再接再厉,进一步增强责任担当、强化组织领导、继续严防死守、严肃追究问责、推进问题整治,认真落实和完成生态环境目标任务,坚持综合施策、标本兼治,抓常、抓细,坚决打好生态文明和治污降霾攻坚战、持久战,全面完成各项环保目标任务。

二、会议听取了区人大常委会机关开展“学党史转作风提效能”主题活动情况通报。

三、会议审议通过《关于接受张军政辞去咸阳市第八届人民代表大会代表职务的决定》和《关于接受张军政辞去咸阳市秦都区第十七届人民代表大会代表职务的决定》,接受张军政辞去咸阳市第八届人民代表大会代表职务和秦都区第十七届人民代表大会代表职务。

四、人事任免(文另发)。

      



报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭