今天是: 今日天气:
网站首页 人大概况 人大机构 人大动态 信息公开 人事任免 专题报道 图片新闻 调查研究 书香人大 文献资料
您现在的位置:网站首页 > 人大动态 > 详细内容
区人大召开党史学习教育读书班和“学党史转作风提效能”主题活动整改落实集中研讨会
发布日期:2021-03-31  作者:白蓉  来源:本站原创  阅读: 163

3月29日上午,按照区人大常委会党史学习教育和区人大机关“学党史转作风提效能”主题活动安排,区人大召开党史学习教育读书班和“学党史转作风提效能”主题活动整改落实集中研讨会,机关全体干部参加学习。


会上,马超武、刘澍雨同志分别带领大家集中学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》《为什么说人民是我们党执政的最大底气?》相关文章。办公室、法工委、预工委等6个委室负责人,围绕“学党史转作风提效能”主题活动检视问题阶段查摆出来问题,结合工作实际,作出深刻剖析,建立了各委室问题整改清单,共提出对应的整改措施23条。机关全体人员结合自身实际和学习情况,从政治站位、纪律规矩、工作作风、工作效能4个方面认真进行了批评与自我批评,建立了个人问题整改清单,分别提出了相应整改措施。




会议强调,各委室、个人要根据列出的问题整改清单,实实在在抓整改,确保各项整改措施落到实处。要将整改落实与党史学习教育、人大工作有机结合,统筹兼顾,坚持边学边查、边整边改、立行立改,切实改出新境界、新动力、新气象、新作为,努力把党史学习教育及“学党史转作风提效能”主题活动成效转化为人大工作创新发展成果。


报警岗亭 咸阳市秦都区人大常委会 版权所有  电话:029-33229021  邮箱:qindurenda@163.com
地址:咸阳市安定路胜利街5号  技术支持:3A网络
报警岗亭